喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信

2019-1-29 19:38| 发布者: 周洪宇| 查看: 5| 评论: 0|来自: 新华社

摘要:   新华社北京1月28日电 1月28日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信。  习近平在贺信中表示,值此己亥春节即将来临之际,我代表中国党、政府、人民,并以我个人的名 ...
  新华社北京1月28日电  1月28日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记、国家主席阮富仲互致新年贺信。
  习近平在贺信中表示,值此己亥春节即将来临之际,我代表中国党、政府、人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南党、政府、人民,致以诚挚的新春问候和祝福。2018年是中越建立全面战略合作伙伴关系10周年。这10年里,我们坚持弘扬中越传统友谊,加强交流、增进互信,相互支持、携手互助,加强对双边关系的政治引领,共同推动社会主义事业发展。我们深化两国各领域务实合作,实现互利共赢。
  习近平指出,展望未来,双方要以更广阔的视野谋划两国关系发展蓝图,加强高层交往,推进发展战略对接,深化各领域交流合作,增加两国民众在合作中的获得感和幸福感,让中越友好薪火相传。春节是新的开始。我坚信,在双方共同努力下,中越关系一定能够取得新的更大发展。
  阮富仲在贺信中代表越南党、国家和人民,并以个人的名义,向习近平总书记并向中国党、国家和人民致以美好的新年祝福。阮富仲表示,2018年,在两党两国领导人的领导和两国各层级各部门的努力下,越中两党两国睦邻友好与全面合作关系取得丰硕成果。迈入2019年,我愿意同习近平总书记同志一道,继续加强对两国各层级、各部门和各地方的指导,进一步落实好业已达成的各项成果,加强高层互访和交流,巩固政治互信,推动各领域合作取得实质进展,把两党两国关系提升到新的高度。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号