喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

欧洲议会成立“‘一带一路’政策沟通委员会”

2019-3-28 18:28| 发布者: 周洪宇| 查看: 13| 评论: 0|来自: 新华网

摘要:   新华社法国斯特拉斯堡3月27日电(记者任丽颖)在欧洲议会欧中友好小组主席德瓦的召集下,“‘一带一路’政策沟通委员会”26日在法国斯特拉斯堡宣布成立。  “‘一带一路’政策沟通委员会”成员主要是欧洲议会 ...
  新华社法国斯特拉斯堡3月27日电(记者任丽颖)在欧洲议会欧中友好小组主席德瓦的召集下,“‘一带一路’政策沟通委员会”26日在法国斯特拉斯堡宣布成立。
  “‘一带一路’政策沟通委员会”成员主要是欧洲议会内响应支持“一带一路”倡议的议员,旨在通过加强与中国沟通协调,推动“一带一路”倡议及该倡议框架内的相关合作在欧洲地区拓展。
  德瓦表示,欧洲许多国家需要通过参与“一带一路”倡议来进一步了解中国、加强彼此沟通。这正是该委员会成立的初衷和职责所在。
  “‘一带一路’政策沟通委员会”将参加今年4月在中国北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。从6月起,该委员会将定期来中国进行“一带一路”政策沟通,年底将在欧洲议会内部举行“一带一路”探讨会,起草“一带一路”中欧系列合作方案提交欧盟委员会及欧盟各成员国政府。


主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号